1685. - "Die Zitronensäure, die in den meisten verarbeiteten Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet wird, ist nicht das, was Sie denken. ..."

Ich habe das überprüft und es stimmt 100 %.

„Die Zitronensäure, die in den meisten verarbeiteten Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln verwendet wird, ist nicht das, was Sie denken. 

Sie stammt nicht aus frisch gepressten Zitronen oder Limetten, ganz im Gegenteil. 

Sie stammt aus gentechnisch verändertem Schwarzschimmel, der auf gentechnisch verändertem Maissirup angebaut wird.“

Der Großteil der in verarbeiteten Lebensmitteln, Getränken, Nahrungsergänzungsmitteln und anderen Produkten verwendeten Zitronensäure ist künstlich hergestellte Zitronensäure (MCA), die durch einen Fermentationsprozess mit dem Pilz Aspergillus  (allgemein als Schwarzschimmel bezeichnet) gewonnen wird.


Etwa 99 % der weltweiten Zitronensäure wird auf diese Weise hergestellt.


Ich entlarve den „Deep State“ und alle Pädophilen. 

Rettet die Kinder ist unsere Mission. 

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